Закрыть меню
для звонков по России 8(800) 250 47 67 для звонков по России по России
для звонков по Уфе 8(347) 266 87 36 для звонков по Уфе по Уфе
0

Новый планшет на Mac OS X за 3,5 тыс. долларов

Предварительно начался приём заказов на Modbook Pro - это первый в мире планшет, который появиться на рынках с операционной системой Mac OS X.
Цена планшета составляет 3499 долларов, и это в самой простой комплектации (Core i5, 8 Гб оперативной памяти). Хотя, есть и другие планшеты Modbook, цена которых может достигать до 5000 долларов и даже более. Планшет, Modbook Pro, могут заказывать только жители Соединенных Штатов Америки в середине ноября.
Планшет был создан на основе ноутбука MacBook Pro, диагональ которого составляет 13 дюймов. Данное устройство создаёт американская компания Modbook Inc. Инженеры компании превратили ноутбук в планшет. Сохраняя "начинку" ноутбука, они убрали клавиатуру и экран, и установили сенсорную панель от компании Wacom. Вместе с планшетом в комплекте поставляется стилус.
Про размеры устройства и его весе, на сайте Modbook Inc. не говориться. Но есть информация, что планшет толще других современных гаджетов на процессорах ARM.
Самый первый планшет Modbook появился в 2007 году. Управлялся первый планшет только стилусом. Устройство выпускала компания Axiotron, которая уже не существует. Бывшие сотрудники этой компании основали новую, под названием Modbook Inc. И уже в этой компании продолжили дело Axiotron.
Операционная система Mac OS X, выпускаемая компанией Apple, устанавливается на компьютеры Mac с несенсорными экранами. А операционная система iOS, от компании Apple, устанавливается на iPad, iPhone и iPod touch.

Ремонт компьютеров и ремонт ноутбуков любой сложности в Уфе.

<< Возврат к списку