Закрыть меню
для звонков по России 8(800) 250 47 67 для звонков по России по России
для звонков по Уфе 8(347) 266 87 36 для звонков по Уфе по Уфе
0

ПЛАНШЕТЫ AINOL

Продукцию Ainol купить в Москве, а равно и в любом другом городе России, Вы можете в нашей компании, мы являемся ее прямым поставщиком на отечественный рынок. Китайская компания Ainol вышла на российский рынок планшетных компьютеров относительно недавно, но уже успела получить своих приверженцев и завоевать популярность. Основанная в 2004 году в городе Шеньчжень, Ainol Electronics Co, Ltd. занимается выпуском MP3 и MP4 плееров, и планшетных компьютеров. Производство расположено на площади в 3200 квадратных метра и снабжено самыми новейшими аппаратными и программными средствами.
Участие во всевозможных выставках, постоянный рост, как объемов выпускаемой продукции, так и ее продаж, позволили компании заявить о себе на мировом уровне, завоевать множество наград и стремительно набрать заслуженную популярность. Планшетный компьютер Ainol в кратчайшие сроки вышел в лидеры своего сегмента рынка и казалось бы, еще вчера мало кому известная компания, сегодня – бренд мирового уровня.
Компания предлагает планшеты практически на любой вкус. Купить Ainol Novo можно с 5, 7 и 8 дюймовым резистивным либо емкостным экраном. Внутренняя начинка так же широко варьируется в зависимости от модели, что позволяют удовлетворить любые запросы и предпочтения покупателей. Планшет Ainol Novo представлен как в бюджетных версиях, так и премиум классе, но какой бы не выбрали Вы - он будет высочайшего качества.

Ремонт компьютеров и ремонт ноутбуков любой сложности в Уфе.

<< Возврат к списку